18 Nov '13, 8am

Jika kamu ingin mengetahui tentang MRT di Singapore, silahkan cek di:

Sistem Mass Rapid Transit (MRT) mungkin merupakan cara tercepat untuk berkeliling Singapura selain dengan taksi. Selain merupakan salah satu sistem transportasi terbersih di dunia, MRT memberikan pemandangan indah dari kawasan perumahan dan area perkotaan kami, dengan akses yang sangat bagus ke hampir seluruh bagian Singapura. Anda dapat mengunduh peta rute kereta ini dari www.smrt.com.sg dan menggunakannya menjadi petunjuk jalan Anda untuk berkeliling di Singapura. SMRT menyediakan sejumlah skema penawaran tiket berdasarkan jumlah uang yang hendak disimpan dalam kartu pintar tersebut sesuai dengan kebutuhan Anda – mulai dari tiket perjalanan standar sekali jalan sampai tiket konsesi wisatawan. Kartu yang berisi uang tersebut, yang di sini disebut sebagai kartu ez-link, dapat dibeli dari TransitLink Ticket Office yang terletak di stasiun SMRT tertentu, dan tiket standar da...

Full article: http://www.yoursingapore.com/content/traveller/id/plan-yo...

Tweets

Selena Gomez Adakan Konsert Di Malaysia Januari 2014

Selena Gomez Adakan Konsert Di Malaysia Januari...

rotikaya.com 18 Nov '13, 2pm

Konsert Solo Selena Gomez Di Stadium Merdeka, KL Januari 2014 Oleh RotiKaya Staff pada 18 November 2013, 10:11PM Peminat p...

Saya Ingin Betulkan Persepsi Kolot Sesetengah Orang – Marsha Milan Londoh via @beautifulnara

Saya Ingin Betulkan Persepsi Kolot Sesetengah O...

beautifulnara.com 18 Nov '13, 8am

Tak tahu sama ada Abang Nara memang kolot atau Marsha Milah Londoh ini terlalu “open minded “. Rasanya semua orang tahu me...

Jadi jangan lupa masukan Singapore Botanic Gard...

yoursingapore.com 18 Nov '13, 12pm

Asia Fashion Exchange Chinese New Year Chingay Parade Singapore Deepavali Dragon Boat Festival Fashion Steps Out @ Orchard...

Koleksi Parking Like Asshole Di Kuantan!

Koleksi Parking Like Asshole Di Kuantan!

ohartis.com 18 Nov '13, 4am

Walau apapun alasannya, parkinglah dengan baik agar tidak menyukarkan pengguna yang lain. Ini hanya beberapa gambar di Kua...

Serius LOL - Histagrams : Jika Sejarah Dunia Di...

blogserius.blogspot.com 14 Nov '13, 12am

Serius Fakta - Asal Usul Beberapa Kepercayaan Dan ... Serius LOL - #OhMyEnglish : Koleksi England Yang T... Serius LOL - H...

Misteri Remaja Hilang Di Villa Nabila, Johor Bharu

Misteri Remaja Hilang Di Villa Nabila, Johor Bharu

ohartis.com 18 Nov '13, 4am

Tentang Villa Nabila: “This property located at hillside of Johor known as Danga Bay. Villa Nabila has been evacuated and ...

'''Desainer Wanita Punya Pengaruh Besar di Dunia Mode'': Mantan Creative Director Louis Vuitton Marc Jacobs p...

'''Desainer Wanita Punya Pengaruh Besar di Duni...

lifestyle.okezone.com 16 Nov '13, 7am

Okezone tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai j...

PAS TERCICIR 60 TAHUN DI BELAKANG BN LAKSANA IS...

pisau.net 19 Nov '13, 5am

Isu pelaksanaan hukum syariah atau hudud nampaknya panas kembali pasca pilihan raya umum. Selama lebih 20 tahun Pas telah ...

Trip Report: Figli di Papà (Ravello, Italy): Figli di Papà may have scaled down its restaurant ambitions in #coffee

Trip Report: Figli di Papà (Ravello, Italy): Fi...

theshot.coffeeratings.com 17 Nov '13, 5pm

In 2002, we first encountered it as the Palazzo della Marra restaurant: the cuisine aimed high, and it was arguably one of...

(6 GAMBAR)Pra Perkahwinan Zain Saidin & Rozita ...

beautifulnara.com 18 Nov '13, 2am

errmmm…ari tu isu ko kata takde tempat beso nak jemput peminat ko yang 20 ribu tuuu kan …tu yg ko tak nak umum kat mana ko...

Arrestato uno “specialista” in furti di Rolex: ...

diggita.it 16 Nov '13, 11pm

ALTRE OPINIONI SU: "Arrestato uno “specialista” in furti di Rolex"

Hari-hari Terakhir Faizal Ismail Di Konti Hot FM

Hari-hari Terakhir Faizal Ismail Di Konti Hot FM

ohbulan.com 14 Nov '13, 8am

Esok merupakan hari terakhir penyampai radio terkenal, Faizal bin Ismail atau lebih mesra disapa sebagai FBI, bakal keudar...

Senja di singagrogol, eh, singapore. #yoursinga...

twitter.com 16 Nov '13, 10am

To bring you Twitter, we and our partners use cookies on our and other websites. Cookies help personalize Twitter content,...

Turin Marathon, bellissima vittoria di Ivana Iozzia. Il keniano Terer concede il bis: Ivana Iozzia (foto Damia...

Turin Marathon, bellissima vittoria di Ivana Io...

runningpassion.lastampa.it 17 Nov '13, 6pm

La maratona maschile è stata nettamente dominata dagli atleti del Kenya, che hanno occupato le prime quattro posizioni. La...

Kisah Hidup Yasmin J Hunwick Di Novel'kan | Oh! Artis

Kisah Hidup Yasmin J Hunwick Di Novel'kan | Oh!...

ohartis.com 13 Nov '13, 6am

Banyak kisah menarik tentang kisah hidup seorang Yasmin yang menjadikan dia sangat istimewa dan hidup di hati ramai yang l...